Menu

Amarone della Valpolicella DOCG Classico Biologico

Ottenuto da uve Corvina, Corvinone e Rondinella coltivate con i criteri dell’agricoltura biologica in vigneti situati nelle valli di Negrar e Fumane. Le uve vengono tradizionalmente lasciate appassire su graticci e vinificate in Gennaio.

UVE

Corvina, Corvinone e Rondinella.

TIPOLOGIA

Vino rosso secco.

ZONA DI PRODUZIONE

Valpolicella Classica.

NOTE DEGUSTATIVE

COLORE

Rosso granato denso e compatto.

PROFUMO

Grande intensità e persistenza, con profumi eterei, fruttati di amarene sotto spirito e prugna secca, floreali fiori secchi e tutta una gamma olfattiva di spezie dolci.

GUSTO

Struttura e decisa morbidezza, contrappunto di una vellutata tannicità.

ABBINAMENTI

Carne rossa alla brace, brasati, selvaggina da piuma e formaggi stagionati.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18° - 19° C

Richiedi maggiori informazioni su questo prodotto
Scopri gli altri vini della linea Valpolicella Classica Biologico